Se antigamente o nome “marmita” era sinônimo de vergonha, hoje em dia, a velha conhecida de todos nós ganhou status de “mania saudável”. Encontradas em diversos tamanhos, formatos e cores, elas passaram a ser essenciais na luta pelo emagrecimento, já que, só assim, você consegue selecionar os alimentos que vai consumir na hora do almoço.
Veja os cuidados que você deve ter com a sua marmita:
• Escolha um modelo que comporte a quantidade de comida que está acostumado a consumir.
• Deixe o alimento na geladeira durante todo o tempo, já que, durante o trajeto, ele não terá a refrigeração necessária.
• Evite misturar a salada com os demais alimentos. Tenha sempre duas marmitas, caso contrário, as folhas poderão ficar escurecidas antes do tempo.
• Evite usar temperos prontos no preparo dos alimentos. Eles deixam o prato com um cheiro mais forte do que o normal.
• Lave a marmita assim que acabar de almoçar e, se possível, deixe-a secar destampada para não acumular fungos.
• Até dentro da marmita a aparência da arrumação dos alimentos é importante. Você merece comer uma refeição, não um "tijolo de comida", com os alimentos todos misturados. Nós nos alimentamos com "os olhos" também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário