quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Dicas prá quem leva marmita para o trabalho.

Se antigamente o nome “marmita” era sinônimo de vergonha, hoje em dia, a velha conhecida de todos nós ganhou status de “mania saudável”. Encontradas em diversos tamanhos, formatos e cores, elas passaram a ser essenciais na luta pelo emagrecimento, já que, só assim, você consegue selecionar os alimentos que vai consumir na hora do almoço.
Veja os cuidados que você deve ter com a sua marmita:

• Escolha um modelo que comporte a quantidade de comida que está acostumado a consumir.

• Deixe o alimento na geladeira durante todo o tempo, já que, durante o trajeto, ele não terá a refrigeração necessária.

• Evite misturar a salada com os demais alimentos. Tenha sempre duas marmitas, caso contrário, as folhas poderão ficar escurecidas antes do tempo.

• Evite usar temperos prontos no preparo dos alimentos. Eles deixam o prato com um cheiro mais forte do que o normal.

• Lave a marmita assim que acabar de almoçar e, se possível, deixe-a secar destampada para não acumular fungos.

• Até dentro da marmita a aparência da arrumação dos alimentos é importante. Você merece comer uma refeição, não um "tijolo de comida", com os alimentos todos misturados. Nós nos alimentamos com "os olhos" também.

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