As causas podem ser os fatores genéticos ou hábitos. Veja as orientações de nutricionistas para diminuir os riscos:
- Consuma versões desnatadas de leite, iogurte.
- Consuma queijos brancos.
- Prefira carnes magras.
- Evite a manteiga, banha de porco e a gema de ovo.
- Remova as gorduras visíveis das carnes, e pele dos frangos.
- Controle a ingestão de bolachas recheadas.
- Controle a ingestão de bolachas recheadas.
- Substitua o óleo comum, pelos de azeite e canola.
- Não coma frituras. Coma muitas frutas.
- E pratique atividades físicas, pois ao utilizar suas reservas energéticas, diminui-se a gordura corporal baixando o índice de colesterol.
Viu como é possível!
- E pratique atividades físicas, pois ao utilizar suas reservas energéticas, diminui-se a gordura corporal baixando o índice de colesterol.
Viu como é possível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário