A cebola é um dos condimentos mais utilizados na culinária, ou seja, nos mais diversos pratos, dando um sabor a mais.
Mas a importância da cebola não se resume a isso, pois está possui inúmeros nutrientes que são capazes de proteger o organismo.Por exemplo, em sua composição há o selênio, mineral que age contra o câncer.
A cebola apresenta vitaminas do complexo B, que atuam na formação de anticorpos, dando resistência ao corpo contra infecções e reduz os níveis de colesterol ruim.
Possui vitamina C, antioxidante, vitamina A, betacaroteno, que combate os radicais livres, aumenta a imunidade e estimula o metabolismo do organismo.
Além de tudo, ainda contém ferro, cálcio, fósforo, iodo, magnésio, zinco, potássio, sódio e flúor, minerais que equilibram os fluidos e leva oxigênio para a estrutura muscular, permitindo a regulação energética do corpo.
Com tantas propriedades benéficas não é possível ficar sem acrescentar esse ingrediente nas refeições!
Um comentário:
Yo practicamente le pongo cebolla a todo, arroz, frijoles, pollo, carnes y demas es muy delicioso.
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